HUMILHAÇÃO

É NOITE, ONZE HORAS

ESTOU AQUI NO COMPUTADOR

ESTOU AQUI NA MINHA ESCRIVANINHA

FALO DE AMOR, FALO DE DOR

OUÇO LÁ FORA UM BARULHO

ESMURRAM MINHA PORTA

EU ME ASSUSTO

UMA VOZ GRITA, ESCUTO!

ESCUTO!!!

É VOZ DE MOÇO, CONHEÇO?

PEDE DINHEIRO...EMPRESTADO

MEU MARIDO ACODE, VEM VER

-QUEM É?

-SOU SEU VIZINHO,

-VOCÊS ME CONHECEM...

-ME EMPRESTA CINCO REAIS

- NO FIM DA SEMANA EU PAGO!!!

OLHAMOS UM PARA O OUTRO

UM MISTO DE MEDO E PIEDADE

NOS INVADE!!

SIM, O CONHECEMOS!!!

FOI AMIGO DE NOSSO FILHO

NO COLEGIAL, VINHA AQUI

BRINCAVAM, ESTUDAVAM JUNTOS...

ELE VINHA AQUI, MEU FILHO IA ALI...

NÃO ABRIMOS A PORTA

MEU MARIDO TEM RECEIO...

ENQUANTO VAI PEGAR O DINHEIRO

ESCUTO SEU CLAMOR...PAVOR!!!

-HUMILHAÇÃO

-ISSO É UMA HUMILHAÇÃO!!!

-HUMILHAÇÃO

-É UMA HUMILHAÇÃO!!!

MEU MARIDO PASSA PELA

FRESTA DA PORTA

ALGUMAS NOTAS

DIZ QUE É O QUE TEM

O RAPAZ SE VAI

TODOS NÓS SABEMOS

O QUE VAI COMPRAR!!!

QUE PENA!!!

DESLIGO O COMPUTADOR

E PENSO:

HUMILHAÇÃO...

TODA DEPENDÊNCIA GERA

HUMILHAÇÃO!!!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/08/2010
Código do texto: T2418078
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.