MARAVILHOSO MUNDO MODERNO

tudo tão deprê, tão dark

desde o champs-élysées

até o central park

tudo tão off, tão fake

sem grana pro botox

bota na cara um pancake

e se rolar sessão de fotos

não tem grilo, é mole mole

tem a mãozinha do photoshop

tudo tão crazy, tão trash

diploma é enfeite

de quem o consegue

tudo tão lost, tão fuck off

neguinho torce

pra arrumar um bico

serve até boy sem moto

a crise tá mesmo foda

qualquer merreca já desafoga

tudo tão bad, tão shit

chovem pestes

sem ser as do egito

tudo tão tosco, tão triste

doença da vaca, do porco,

aids, pandemias e gripes

é a era do mato ou morro

não fujo pro mato nem pro morro

só me resta é gritar: socorro!

MARCELO MOURÃO
Enviado por MARCELO MOURÃO em 06/08/2010
Código do texto: T2421223
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.