238

È importante pensar no futuro

Mas é necessário ter um futuro

De onde venho não temos hoje

Para onde olho não penso em amanhã

E o senhor de terno e gravata e diz

O emergencial é apenas para tampar buracos

Ninguém olha para os buracos de anos passados

E chegam mostrando tantos outros que ainda existem

Sou só mais um garoto largado nas ruas desse país

Sim eu tenho casa.

Sim eu sei escrever.

Mas não sei pensar, não sei decidir, não tenho como agir.

O que me agrada é a força

Não conheço outra solução

E palavras “reforma ou estatização”

Pra mim é tudo palavrão

Sou filho de um descaso de anos

Que cresceu com o importante é passar

E que hoje não tem capacidade para trabalhar

Empregos o governo diz que há, mas como vou conquistar

Pesca e não peixe

Funciona no enfeite

Mas eu vejo que os peixes somos nós

E os tubarões estão ai, de terno e gravata

Sorrindo e contando piada

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 06/08/2010
Código do texto: T2421865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.