corrida matinal

O mundo vive acelerado,

E preocupado com as coisas materiais,

Pois inverte sua imponente singeleza

Revogando os seus compostos ideais.

Não se vê mais aquela família

Sorridente caminhando pelas ruas,

Pois cada um tem seu compromisso,

E não ligam para quem passa na rua.

Aquele menino que antes brincava

Lá na calçada com seus amigos,

Não se tem mais notícia dele,

Pois já esta com um celular nas mãos

Conversando com seus amigos atravez dele.

Oh! Que mundo é esse?

O que houve com tudo isso?

Será que estamos em pleno desgaste

Que até mesmo o amor é um simples prejuízo?

Esta corrida matinal regressa

O homem para um mundo de indiferenças,

Pois com seus poucos interesses

Ele vive chorando por não ter em sua casa

A alegria que ele sonhava em receber.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 07/08/2010
Código do texto: T2424011
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.