Deus criou a natureza
E tudo que nela existe
Porém, o homem está destruindo-a
Deixando-o muito triste.

Poluindo os rios e mares
Destruindo as plantações
Colocando fogo na mata
Provocando erosões.

Destruindo a camada de ozônio
Que protege o nosso planeta
Contra a ação dos raios solares
Ou raio ultravioleta.

Com a caça e a pesca desenfreada
Animais estão entrando em extinção
Por causa da irresponsabilidade do homem
Quando pratica estas ações.

Já está mais do que na hora
Da gente começar a pensar
E tomar certas atitudes
Para a Terra preservar.

Se queremos um mundo melhor
Para nossos filhos e netos
Precisamos começar desde agora
Agir de modo correto.



Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 08/08/2010
Código do texto: T2426195
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.