Votar com consciência!!!


As eleições já estão chegando
O direito do voto vamos ter que exercer
Por isso é muito importante
A gente saber escolher.
 
Nós temos que ficar muito atentos
E conhecer as propostas de cada candidato
Não nos deixarmos enganar
Com as bonitas palavras de políticos safados.
 
É claro que nem todos são assim
Mas e preciso tomar cuidado
É importante votar com consciência
Na hora de escolher seu candidato.
 
Assista a campanha eleitoral na televisão
E também à todos os debates
Pesquise sobre a vida dos candidatos
Procure saber toda a verdade.
 
Na hora de votar
Esteja certo de sua decisão
É do seu voto que depende
O futuro de nossa nação.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 13/08/2010
Código do texto: T2436194
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.