Protesto!

Penso,protesto política

Percebemos políticos piratas

Parasitas prometedores

Principios para população?

População possuida por pregos...

Pessoas pessimistas

Pois percebem profissionais personagens politícos!

Pareçe palhaçada...

Parlamento perfeita pizzaria!

Persisto pelo país perfeito!

Leandro Gomes
Enviado por Leandro Gomes em 19/09/2006
Código do texto: T243740