RODA FATAL

Deixa a roda passar

Passa uma

Passa duas

Passa três

Passa quatro

Passa oito

Passa dezesseis

Depois que passou a maioria

Também passou o tempo de roda

Passou a melhor idade

Até a maioridade

Então, rodou no jogo da vida...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 16/08/2010
Código do texto: T2440494