TUDO DEVERIA SER SEMPRE O PRIMEIRO

Na mesa

O encontro

O diálogo

A fala

Que embala

Entendimentos

Sentimentos

É prazeiros perceber

A volta ás aulas

E seu dever-ser

Risos, gargalhadas [...]

Parece um conto de fadas

Oxalá!!! Deste sonho

Jamais se esteja

A acordar!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 16/08/2010
Reeditado em 07/09/2010
Código do texto: T2442338