O CIRCO DAS ELEIÇÕES

Educação

Sinôniimo de contradição

Em meio a desigualdades

Presente em todas cidades.

Lecionar

Favorecer o aprendizado

Do "aluno alienado"

Que não quer estudar.

Reprodução

Do Social-expoliação

Da minoria o mando

Obedece o "Zé" e o "Armando".

O que esperar da escola

Que ela promova a transformação

De um povo que vive da esmola

Em troca do voto na eleição.

O voto consciente

Se faz ausente

Quando no presente

Miséria reina eficientemente.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 18/08/2010
Código do texto: T2444735