Vitória Fácil

VITÓRIA FÁCIL !

Sou careta ! Sim, sou !

Vou longe, careta face bela

Ela me acompanha, p’rá onde vou

Só quer carinho, careta é só balela!

Vou longe, sem esforço, sem stress

Os do caminho se vão, fraquezas

Me corrói a alma, vê-los assim lelés

Tornam fáceis a minha via e sem mazelas...vou indo!

De quantas dores, tantas tristezas

Seus entes os querem, sonharam tanto...

Mas quando acordaram, cadê as belezas

Foram capazes, sem caretices, provocar prantos...

Morremos juntos, triste legado

O preço não se mensura, pobre país

Sociedade vítima, mundo sedado

Árdua labuta p’rá pagar papoulas e não flor de liz

Motivos vãos, motivos nobres,

Procuram em vão, desculpas torpes

Id, ego e super-ego, reféns pobres

Do mal mais forte, que leva às mortes!

Se a competição é fácil, perco também,

Mas me encoraja a esperança, ainda sonho

Em ver mudanças, caminhos longos, não para o além,

Quero lutar com toda a força de que disponho!

Vencer sem esforços, nas derrotas alheias,

Não pode ser o que nos enobrecem

Nas duras contendas, busca de idéias

Precisamos cada vez mais , caretas não esmorecem

Acordem jovens, momento frágil

De sonhos grandes, de grandes obstáculos

Não permita à outrem uma luta fácil

Tornem tudo difícil, isso será seu sustentáculo !

Se você vai, meu caminho é livre!

Se ela não vai e eu não for, porvir brilhantes!

Balelas belas, caretas surdos, vão sempre em frente!

Viver grandezas jamais sonhadas, nunca humilhantes!

Marco Antonio Pereira

São Paulo, 27/04/2.001

MARCO ANTONIO PEREIRA
Enviado por MARCO ANTONIO PEREIRA em 21/08/2010
Código do texto: T2450883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.