Interrogação

Quanto custa a vida?

Quanto custa um lugar na fila?

Quanto custa morrer?

Quanto custa um diploma?

Quanto custa a carona?

Quanto custa você?

Quanto custa um sorriso?

Quanto custa um amigo?

Quanto custa benzer?

Quanto custa um sonho?

Quanto custa o termômetro?

Quanto custa comer?

Quanto custa o remédio?

Quanto custa ser sério?

Quanto custa sofrer?

Quanto custa o futuro?

Quem derrubou nosso muro?

Quanto custa nascer?

Quanto vale o Brasil?

Quanto dinheiro sumiu?

É melhor esquecer

Qual político mentiu?

Quem lhe pariu?

Nem precisa dizer