Coletivos da vida

Vários, diferentes,

Indiferentes,

Por si só,

Como um corpo só,

Num movimento só,

Um cheiro só,

Olhar perdido em um ponto qualquer,

Vão e voltam de onde,

onde deixaram o seu bem maior, o trabalho,

Conduzidos por um coletivo da vida.