UM GAROTO E A FOME

Como choca esse garoto que me olha,

Sente fome e só chora.

Precisam ver os que só morrem!

E abraçado a desesperança da vida,antes me

me olha.

Essa fome que não tem hora e só agora se

transforma.

O que pensar então?

Eu?

Eu não penso nada,só sinto medo e grito

angústias.

Levanta-te!Levanta-te!

Porque do barro que a verme chega.

Toma! Beba desse vento que a fome engana.

Óh meu Deus! Porque pra mim não olhas?

Como choca ver esse meu filho que me olha.

Não chora pequeno,não chora!

Ainda com fome,mas vá pequeno,vá!

Vá s'imbora!

Porque tu descansas e é tua hora.

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 29/08/2010
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T2466206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.