Eu estou quebrando todas as regras

Tudo bem

pra você sou sempre eu que to errado

e tenta justificar isso tentando me convencer

de que eu ando meio pirado

A forma que eu vejo a vida

como uma oportunidade de ser feliz,muito te assusta

e a forma que acho que viver com vontade traz felicidade

faz você achar que vivo fora da realidade

Você que é mais um desses que inventam leis e conceitos

pra dividir as pessoas

hoje vai ver eu levantar da cama

e quebrar todas as regras

Eu estou quebrando todas as regras

e eu só quero ver o que você vai fazer agora

cansei,minha cabeça já está cheia desses preconceitos absurdos

gritando:"Viva a diversidade",estou quebrando todas as regras

Eu estou pegando o fardo das diferenças

e arremessando para bem longe

pois ele não vai me levar a lugar nenhum

vem comigo,vamos quebrar todas as regras!

Se você fizesse isso seria mais feliz

mas eu sei que pro que eu estou falando você não liga

até porque pra você

a verdade é só mais uma mentira