"LOTA-AÇÃO"

Na lotação

A constatação

Que o "doutor", o "senhor"

Não se importa com o trabalhador

"Um passinho para os fundos"

Como se fossem moribundos

Empilhados, amordaçados

Vivem sobrecarregados.

O povo que trabalha

luta, sofre, malha!!!

Sofre no transporte

Falta lhe sorte...

Terminal escuro de dia

No verão, povo-correria

Vive-se ali uma sauna, que ironia

No inverno até a alma esfria.

Enlatados

Saem amontoados

Cidadãos da "lota-ação"

Vivem a resignação

E só são lembrados

"Muy" valorizados

Em tempos de eleição

Pelos professores da corrupção.

Abaixo a alienação!!!

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/08/2010
Código do texto: T2466490