FAZ FAVOR!



Olha pra mim, faz favor
Eu só preciso dizer
Que é semeando amor
Que melhor vamos viver!
Amor pela natureza
Que nos dá quase de tudo,
Sem falar desta beleza
Que ornamenta este mundo;
Por amor, não caridade
Preservemos a inocência,
Lutemos pela igualdade
Pondo a mão na consciência
Porque a felicidade
Não depende só da crença
Mas de luta e humanidade
Respeitando as diferenças.
Olha pra mim, faz favor!
Não peço nada demais
Só um pouco de atenção
Isso, qualquer um não faz;
Só os que com o coração
Costumam olhar para trás
Para ver se por acaso
Alguém precisa bem mais
Ou talvez só de um abraço.
Tudo que eu estou pedindo
E um mínimo de atenção
Para encontrar um caminho
Onde todos se dêem as mãos
E possamos todos juntos
Encontrar a solução
Para a salvação do mundo.
Ninguém sabe quem sou eu
Porque não buscam saber
Mas eu sou o que é seu
Tenho direito a viver.


Brasília, 31/08/2010