PASSAGEIROS?

Lêda Torre

Quem? -

eu? você?

ou nós?

quem vai,

quem fica?

Passageiros da agonia

ou tripulantes da alegria?

nesta longa máquina que treme,

que ronca, que dorme

que se agita e

se aquieta,

vem do norte, vai pro sul

neste mundo nada é facil

nem nada azul...

somos sim passageiros, e

por isso mesmo,

é melhor ser humilde

sem ser autolisonjeiro

basta ser nobre

em perdoar

e pode passar

primeiro!!

Somos sim, desta vida

atribulada,

meros passageiros!

______________São Luis 1º.09.2010________________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2472327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.