Gritos

Já não vejo alem dos meus olhos

O bombardeio de informações

Esta matando meus instintos

A sensibilidade grita por exílio

Tento fugir deste mundo

Descubro que não fujo de mim mesmo

Como fugir, sem me esquecer ?

Meu grito de socorro, não chega ao vigésimo andar

E aqui em baixo existe tanta alma perdida, que difícil fica me ajudar.

Talvez a única alternativa que aquela senhora encontrou, foi colocar seus filhos no farol.

Hum vendendo bala, outro limpando vidro e o ultimo fazendo malabarismo

E quem sou para condenar?

Se já nasci condenado, segundo Satre.

O que faço para ajudar?

Percebo que peço mais que agradeço, reclamo mais do que sou grato.

Meu grito de socorro é opaco

Percorre os tuneis do metro, mas se perde no corredor do meu preconceito.

Meu grito de socorro não chega ao vigésimo andar.

guido campos
Enviado por guido campos em 01/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2472829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.