FEMININA

É manhã...

Setembro entra calmamente

Felizmente na vida dela

Ela já não é mulher

É aquarela...

Se abaixa, frente ao sol

Quarando a toalha

Que insiste em não clarear...

Este movimento a faz lembrar.

Tantas mulheres

Nas beiras dos riachos

Lavando, quarando

Trabalho duro...feminino!

Aquele movimento,

Aquele se agachar

Tão feminino

Tão felino!!!

Mulheres...

Com suas saias

Seus vestidos rodados...

Seus cabelos nos ombros

jogados!

Feminina...

Um movimento, uma lembrança

De tempos ancestrais

Feudais?

Tantas mulheres, hoje

Em posição de liderança

Em posições de comando...

E tantas ainda...

lavando....

quarando....

orando.....

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2473821
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.