TEUS QUINZE ANOS

Passou-se o tempo de criança

O de menina já passou

Mas tubo bem, ficou lembrança

Em nova flor desabrochou.

Agora os sonhos se revelam

Tanta emoção pra ser vivida

Amor tal qual de uma novela

Em juventude colorida.

Um novo tempo, nova imagem

Agora tens projetos, planos

Serás mulher, outra homenagem

À ti darão em outros anos.

Mas essa foi a mais marcante

Teus quinze anos, bela idade

Beleza rara, cativante...

É tua marca, isso é verdade.

Que tenhas sempre na lembrança

Esses momentos, lindos, veros

Felicidade, luz, bonança

Eternamente, assim espero.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 02/09/2010
Código do texto: T2475006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.