"Nada contra nem a favor!"... que desperdício!

"Não tenho nada contra nem a favor, muito pelo contrário"

Já ouviram esta frase?

Acho-a típica de quem "lavou as mãos".

Muitos que desistiram de participar, com sua sabedoria, para a melhoria geral a dizem com frequencia...e deixam de agir conforme deveriam... um belo de um disperdício!

E, dessa, forma perdem-se a experiência, a visão ampla, as novas tentativas, os acertos, os avanços, a "voz"!

Todos também perdem!

A eleição vem aí...

Você irá "lavar as suas mãos"?

Irá desperdiçar seu voto?

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 03/09/2010
Código do texto: T2475746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.