Sementes de alegria

Quero ver o colorido no rosto

Nada que lembre tristeza

Quero campos cobertos de flores

Quero crianças com faces de leveza

Sonho em ver as escolas florindo

Como a primavera colore os campos

Botões em flores surgindo

E a esperança em novos rumores

Quero ver a semente plantada

E a colheita ser verdadeira

É triste ver lamentos pelas calçadas

Da semente que foi desviada.

10/09/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489582
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.