meretriz

Bárbara, entre!!

Vinha num andar cansado da madrugada.

Atendera três clientes de 2 horas cada.

As cochas...a intimidade lhe dóia. Fora

exaustas horas de amores pagos.

__ Olha...cansada...muito cansada...de tudo acho.

A amiga sorriu docemente oferecendo a ela um

prato.

__ Coma! Você precisa de alimentos. Amanhã ...

um novo dia. Você fará mais ainda. A vida é essa!

__ Não!! Posso parar agora! Será que posso? Não sei

de nada! Preciso viver. Essa é minha vida.

Virou e adormeceu do jeito que chegara.

Amanhã...de novo..repete.

ansari
Enviado por ansari em 25/09/2006
Código do texto: T249171