Contamine os brasileiros

Contamine os brasileiros,

marginalize as suas idéias,

destrua os seus ideais,

diga que é em vão toda essa luta,

diga que não escolha um candidato,

vote mudo, vote nulo,

deixe os espertalhões votarem,

deixe os estudados mandarem,

apenas obedeça e limpe o chão,

acostume-se com os fatos,

viva na miséria como cão,

tem lugar para você no lixão,

não receberá estudos,

não terá moradia digna,

não terá mais que um prato de comida,

não será bem sucedido,

será tratado como deve,

não é você que escreve,

o poder está nas mãos dos engravatados,

eles estão no poder,

eles quem promovem a chacina a matança,

ouvi dizer acabe com a esperança,

quem este povo acha que é?

pensando ter direitos?

O tal livro da constituição,

é usado sem respeito,

as folhas são macias,

serão usadas no banheiro de suas casas,

ou quem sabe no planalto?

Isso aqui é um assalto,

te forcei contra a parede,

te farei um criado obediente.

Faremos uma chacota

com carros alegóricos e ironia,

a gente zombando deles,

e o povo ainda ria.

É engraçado ser marginalizado

por quem usa terno fino?

Brasília espalha seus horrores,

e os dito cujos : lideres,

extorquem os seus seguidores,

mas não amadores,

cursaram faculdades,

e se você se expressa bem,

talvez se candidate também,

importa aqui saber manipular,

brasileiro é 'burro' é só ordenar,

eu bem queria deixar nas mãos

do homem vigário

mas espera aí.. quem é este tal pútrido?

Nestas eleições não vote!

Alguém fará isso por você,

assuma a condição de vegetal,

impotente e mal-amado,

faça-se de vítima,

e fique aí sentado,

encha os olhos com pornografia,

cervejas e belas mulheres,

com tricô, novelas, e moda,

venderemos o Brasil por você!

Nina Blessed be
Enviado por Nina Blessed be em 12/09/2010
Código do texto: T2493359
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.