CÉSAR CIELO

MOÇO BONITO

FORTE ATLETA

EU ACREDITO

QUE É UMA SETA!

APONTA UM CAMINHO

UM EXEMPLO A SEGUIR

PARA TANTOS MENINOS

É UMA LUZ, UM PORVIR...

NA TV BEM CEDINHO

VI DUAS MENINAS

PEDINDO AUTÓGRAFOS

SÃO SUAS FÃS FEMININAS

E EU COM CABELOS BRANCOS

ACOMPANHO SEUS PASSOS

TAMBÉM SOU UMA FÃ

UMA MÃE COM SEUS LAÇOS

AH! SE TODOS OS JOVENS

SEGUISSEM ESTE TRILHO

ANDAR NOS CAMINHOS TÃO RETOS

COM ESTE BRILHO...

VOCÊ TEM NOME DE REI

MAS SOBRENOME DE CÉU

DEUS CONSERVE SUA MISSÃO

DE SER FORÇA E LIÇÃO!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/09/2010
Reeditado em 13/09/2010
Código do texto: T2494925
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.