Viva as diferenças

Alguns dizem que escrever é um dom . Eu digo que são os pensamentos revoando a matéria e pondo em cheque-mate as verdades. "Dirty words" , por exemplo, escrevo e adoro pronunciá-las Quero mais pô-los em prática e fazer ações impuras que deixam pessoas de boca aberta. Sim....cláusura era meu lema. Hoje quero viver de liberdade de fazer que quero ...sem se importar com meu vizinho e com meu amigo puro. Sou amigo dos bichas, dos inocentes, dos assassinos, das "whores" Sinto curiosidade pelas diversas " wierd lives" ...E sei quem manda na minha cabeça é a roda do prazer. Então...se quiser estar ao meu lado....aprenda a ame a diversidade de vidas. Viva as diferenças!!! Quero é conquistar diferenças para viver toda essas diferenças que estão soltas na mente dos semelhantes. Sou parte dela e quero me acentuar!!

ansari
Enviado por ansari em 27/09/2006
Código do texto: T250250