ANTÍDOTO


Hoje preciso de algo
Nada muito especial
Quero um soro, um antídoto
Para um veneno mortal
Pras notícias na TV
Pras manchetes do jornal
Pra violência gratuita
Pra intolerância racial
São imagens, são momentos
Em que me sinto muito mal
Ver o ser humano existente
Ser tão irracional.
Perdido em sua desordem
Acha tudo natural
Não suspeita,pobre ímpio
O que lhe espera no final
Dores fortes na sua alma
Em um tempo infernal.


Inspirado no pensamento de Cida Moura: "Antibiótico".




Dego Bitencourt
Enviado por Dego Bitencourt em 17/09/2010
Reeditado em 18/09/2010
Código do texto: T2504262
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.