Martíres da rua

Veja só,a luz do sol repousa sobre mim

abro os olhos para o mundo

e não gosto do que vejo

então abaixo minha cabeça,desgostoso

Todos nois vivemos num mundo de ilusões

que criamos para não termos que encarar

a realidade que nos cerca...

injustiça,pobreza e tristeza

Vejam só,mais uma vez

o mendingo fuçando o lixo atrás de comida

e o pessoal lá na escola

fazendo guerra de comida por diversão...

vale mais suas risadas do que a vida daquele homem???

Vejam só,assassinos e ladrões americanos no Iraque

recebendo medalhas e sendo chamados de heroís

enquanto os martíres são injustiçados nas ruas

e brigam por um lençol...

Martíres estão com vossas cabeças sobre chão

passando frio e fome

os verdadeiros heroís estão com vossas espadas quebradas

tendo como parceira a humilhação

O governo não se preocupa

nem mesmo finge isso

com tanta desgraça

vois ainda se perguntam porque eles estão revoltados

Os martíres já estão com vossas almas cansadas

clamando por um pouco de amor

estão cansados de as pessoas acharem que vossos sangue nada vale

e que eles são todos bandidos

Nessa poesia,hoje por eles eu clamo

se não os amam,apenas os respeitem

e em homenagem a eles

a vida boa que vós tem,aproveitem