Copacabana, Nossa Senhora Princesinha e Vagabunda

Nossa Senhora Princesinha e Vagabunda

Copacabana, Nossa Senhora , Princesinha e Vagabunda

Tudo passa por aquí

Passa o sol, a música, a lua

a bola, a rede, o pescador

gringos, poetas, camelôs

gente rica, gente pobre,

mendiguinhos e meninas

cheiros sensuais!!!

Olha aquele maluco!!!

Help!!!

Cuidado com o ladrão!!!

Ali no calçadão

tudo se vende

tudo se dá

No mar ou na areia

tudo se compra

Se bebe, se fuma

se corre, se anda

se vêm e se vai

E entre Santas, Claras e Putas

Entre Paulas Freitas e Princesas

Figueiredos, Siqueiras e Gonçalves

Hilário se vê o homem

De braços abertos

quase de costas

ao templo pagano

paraíso e inferno brasileiro

Pablo Mendes
Enviado por Pablo Mendes em 28/09/2006
Código do texto: T251048