Esbórnia política

Para alcançarem o poder:

eles se vendem

eles se compram

eles se rendem

eles se tocam

eles se manipulam

eles ululam

e dançam até o chão...

Eles brigam

eles xingam

eles rompem

eles atam...

Eles se abraçam

eles se consomem

eles são e não são homens

eles são inescrupulosos

eles são mafiosos

eles querem O PODER.

O resto, depois você vê.