É Nós!!!

É Nós, Semeando Flores

Colhendo Dores, Guerras, Horrores...

A De Fazer-Se O Que,

Além De Que Já Fazemos???

Além De Berrarmos, Gritarmos,

Esbravejarmos... Acorda Mundo,

Estamos Indo Direto Pro Fundo!!!

Pobres Inocentes Morrendo A Nossa Frente,

E Se Afrontamos Preço Muito Alto Pagamos,

Os Nossos, Órfãos Aqui Deixamos!!!

É Nós, Meu Guri,

Tu Daí, Eu Daqui,

Na Água A Batalhar,

E Aqui Na Égua A Montar,

Somos Loucos, Muito Vão Dizer;

Mas Vai Fazer-Se O Que???

Em Um País Onde: Vale Mais

Quem Rouba Mais, Onde Ser Analfabeto,

Sem Terra, Sem Teto... Já É Sinal De Status!!!

Onde Cartão Cidadão, Compra Votos Da Nação!!!

É Nós, Tentando Desatar O Nó Cego, Dado Pelos Cegos,

Que Fingem Não Ver Para Continuar: A Comer, Mamar...

Nada De Novo Virá, Se O Povo Não Si Virá!!!

Mais Si, Si... Mi, Re, Lá, Do, Si, Canta Aí,

Pra Daqui Eu Fugir, Pensando Em Se:

Se Lá No Além Mar, Junto Vermos O Sol À Tardinha Banhar,

Esquecemos Um Pouco Da Lida, Das Brigas, Das Intrigas

Fingidas Desta Politicagem, Que Mais Parece Liquidação

De Garagem!!! E Ficássemos Na Vadiagem, Contando

Conchinhas Que Pegamos Na Praia Aquele Dia Em...

É Nós, Catando Cavacos Para Encher O Saco,

Para Acender Aquele Fogo, Preparar Um Café

Com Mistura, Pras Belas Figuras, Enquanto

Vós Na Fissura, Admirando A Formosura

Do Firmamento, Ou Pra Que Lado Virar Os Lemes,

Nos Lemas De Nossos Dilemas, Resolvendo Nossos Problemas,

Criamos Novos Temas, Falando De Coisas Grandes e Pequenas

Sem Vergonha, Sem Problemas, Sem Esquemas, Sem Escamas...

Vamos Da Poesia Pra Cama, Da Cama Pro Céu, Saboreando Mel

Da Forma Mais Natural, Como Se Fosse Tudo Normal, E É, É Nós!!!

É Nós Mes Sô,

Como Diz O Senhor Meu Avô!!!

Pequena Poetisa – Vana Fraga

Pra Ti: Moisés Cklein

Que Tão Belo Comentou Pra Mim!!!