POEMA POLÍTICO

Ah! Caro senhor...

Deixa de opulência

pois tua carne gorda

verte indecência.

Teu cargo distinto

não passa em exame.

Teu mau caráter disfarçado

já tem destino certo.

Em tua esmerada aparência

nada é definitivo.

Enganas mais a ti

do que a mim mesmo

Não gostaria de ficar a sós

contigo no deserto,

eu morreria de sede,decerto.

E, se Deus topasse contigo

providenciaria teu decesso.

És pária, filho da culpa!

Distrais os inocentes

e trais teus pares.

Rezo para queimares

na tua única casa

que é o inferno!