a política sem progresso

As náuseas desta

Política inconstitucionalista,

É totalmente incompatível

Com o seu nível de resolução,

Pois isso que vemos

É inaceitável diante

Deste ato de singularizacão.

Somos como patinhos

Os colocamos lá no congresso,

Pensamos que tudo vai melhorar,

Mais passam dias e horas,

E o que vemos é uma fonte de roubo

Fazendo-nos simplesmente se irritar.

O que será que vai acontecer,

Será que podemos acreditar nesta política?

Pois cada vez mais vemos atos indisciplinados

De pessoas despreparadas,

Para assumir tão grande cargo...

Ah! Eu estou cada dia mais incerto...

Confuso com tanta decepção a vista...

Vamos ser conscientes e buscar

Eleger pessoas que pensem

No futuro da nossa amada nação

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 24/09/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2517805
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.