Mulher realidade

Está estampado no rosto

Na rua, em qualquer lugar

A beleza da mulher

Não reflete mais no olhar

Imagem de desgosto

Vozes de desespero

No branco da paz

Só se ver sangue e vermelho

Está dentro de casa

No abuso sexual

Está no desprezo

Mortalidade fatal

Nas lágrimas que rolam

De tristeza e agonia

Um sonho de uma vida

Repleta de alegria

No rosto ao nascer

Destinado e sem amor

No aborto um sofrer

Sem medo ou pudor

Pobre da flor que era bela

Que despedaça e cai no chão

Hoje já nem ligam pra ela

Sofre só exploração

Perdidos nesse mundo

O de se prostituir

Crianças e jovens

Não sabem o que é sorrir

É triste ver a beleza

Se transformando em vulgar

É triste ver a mulher

Sem se valorizar

Arco-íris desenhado

Que hoje se torna pranto

Beleza colorida

Numa vida preto e branco.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.