O PLANETA EMPOBRECIDO

Na mira da ganância está a natureza
Árvores centenárias vão ao chão
Sem dó nem piedade;
Que tristeza!

A vida entristece, o planeta empobrece
A ganância enriquece e mesmo assim
A mata atlântica floresce.
A natureza revolta-se e cobra,
O planeta clama por socorro,
Enquanto o justo simplesmente chora.

O bicho homem esquece
Que é parte da natureza
Com ela só enriquece.
O planeta suplica
Só um pouco de atenção
O meio ambiente sofre
Por tanta devastação.


Brasília, DF
25/09/2010