ECOLOGICAMENTE


Deixai crescerem as flores,
Que vivam os peixes nos mares
Cantemos as nossas dores
Para esquecer os males.

Corram em socorro dos pobres
Daqueles pobres de espírito
E que se julgam tão nobres
Mas afogam-se no brilho.

Conservai os nossos rios
As nossas matas, por que
A natureza é um mito
Que nada pede a você.

De tudo nos oferece
Sem nos perguntar por quê
Somente com nossas preces
Podemos agradecer.

Não fuja da própria vida,
Não cultive o desamor
Nem sejamos egoístas
O mesmo Deus nos criou.

Amemos a natureza
Que nos ajuda a viver
Ela é quem tem nobreza
E o bem que se pode ter.


Brasília, 26/09/2010