BOCA DE SIRÍ...QUE BOCA FECHADA NÃO ENTRA MOSCA

E aí?...

pintei na área

se me derrubar

eu marco penalty!...

e dar o seguinte...

malandro é o bicho urubu

que não canta

para não cair na gaiola

e o papagaio que já nasce todo verdinho

o patriota legítimo desse nosso brasil...

é pegar pagou...

pagou pegou...

moça bonita não paga...

mas também não leva...

papo 10...possa crer...

é rocha...pode levar fé...

o beck-trainck Meteu bronca

só rolou o conto do vigário

com 1.7.1 forte

levou todo mundo pra cheiro

pra grupo e pra retorno...

e foi o maior chaveco

viola...

barca furada

bateu pichulé...

deu queima de arquivo

e foi boca de siri...

o avião rolou...

e o x9 piou...

a popó capiou...

desceram quatro

pra casa de dete...

a área ficou escaldada...

só rolou as pilantragens...

estava todo mundo na crocodilhagem...

e um olho aberto...outro fechado...

para não cair na estória de caô...

eu não vou mentir...

deram umas birimbadas

nos cheiros moles...

para eles se tocarem...

e cair na real...

e despertar para ecologia...

foi pau doido e viola...

onda mesmo de escarradeira...

a onda foi braba...

possa crer uns e outros...

foi a maior conspiração...

e os corujões ficaram

tudo de olho...

todo mundo como empazinado...

os caretões desembaçaram...

saindo mesmo de ramandiola...

todo mundo esponogado...

e na hora que puxou o treco...

partiu todo mundo avoado...

foi mola doida pra tudo que é lado...

e o cara com o ferro...

e todo maquinado...

saiu pipocando pra tudo que foi lado...

a onda era caixão e vela...

sete palmos pra baixo de terra...

não ficou ninguém pra contar a estória...

e assim são muitas estórias...

que acontecem todos os dias

nas favelas e nos morros...

nos subúrbios e nas cidades...

nas cadeias e nos presídios...

nas rodas das malandragens...

nas sessões bate-estacas...

e X9 são os caras mais infeliz

para toda a malandragem...

eles são estórias de comédia...

pois que o dilema é boca de sirí...

que boca fechada não entra mosca!

e federal é a palavra de Deus...

a palavra de Deus diz que até o

tolo quando se cala...

ele é tido como sábio!

Visite a

Sociedade Gospel

(Rock,Reggae,Jazz,Country e Blues)

http://cleviton.multiply.com/