Latino americano

A unidade se faz quando percebemos

Que a história que igualmente temos

E o mundo que juntos queremos

Apenas coletivamente poderemos buscar.

No passado de invasões européias

E nos golpes estadunidenses provocados

Nos governos militares que nos deixavam calados

Rompemos e não queremos a essa história voltar.

Um continente presente em luta e rebeliões

Com sangue latino lavando diversas escravidões

Que vão dos navios negreiros a farsa do sistema capitalista

Porem a revolta que se transforma em luta nos corações

Marcados pelo orgulho latino e pelas inúmeras paixões

De um mundo melhor e possível sempre a nossa vista.