INDIGNAÇÃO


Esse caminho para onde vão as vidas que as águas levam
Jamais saberemos qual a direção, onde atracarão;
Esse cheiro de morte que fica sobre a terra tão castigada
Não é apenas um desagradável odor que permanece
É a certeza da inconsciência humana
Assinando atestado de ignorância diante da natureza
Que de todas as formas mostra-se indignada.

Brasília, DF
28/09/2010