Não fis nada...

Pes descalsos andadando junto com esta massa.
que vem e vai .
Foi assim   que conheci você cabelos despentiados.
Vestido rasgado andando preucupada.
Tão pequena com uma sesta na mão vendendo pão.
Lá no terminal olhou-me com um sorriso tão lindo.
Os olhos cheia de esperansa assim falou-me criança.
Senhor por favor, quer comprar para me ajudar.
Presiso vender quero comprar o meu material.
Apenas comprarei lapis e caderno.
Fiquei emosionado com a sua forsa de vontade.
Não lhe dei esmola comprei uma,
Uma sacola com todo o material escolar.
Fui com você ate uma escola,
Pedi para te matricular.
Falou-me com amor muito obrigado senhor agora já posso,
Estudar ojé encontrei vocè, trabalhando nesta grande empreza.
Mereconheseu fiquei espantado com tanta belesa
Com a postura de uma mulher segura.
Saiu da sua messa veio-me abraçar, por favor, não,
Quero ver você chorar ate já avia esquesido, deste ocorrido,
Não fis nada foi a sua forssa de vontade, que fez voce crenser,
E vencêr na vida.







Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 29/09/2010
Reeditado em 07/09/2011
Código do texto: T2528027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.