Ô BRASIL ABENÇOADO SÔ!!!

Acordei numa manhã fria e CINZENTA,

Parecendo ouvir vozes do ALÉM,

Eram anjos anunciando, sem nenhuma

AGUA BENTA!

Que o nosso povo está sendo abençoado...

AMÉM!

ANJOS de toda cor, sexo e IDADE,

Falando com voz doce, afirmando ser

VERDADE!

Vão aumentar o salário e acabar com a MISÉRIA...

Colocar internet, e a habitação para todos, Já é

COISA SÉRIA!

Os Anjos anunciam, agitados, como Todo

ARAUTO!

Os milagres que nós, simples mortais , ainda VEREMOS...

Casa própria,(P/todos!) com luz, agua e esgoto...e a garagem,

PARA AUTO!

Estes Santos Anjos, estão dizendo a todo instante, tudo

AQUILO QUE TEREMOS!

TERRA Santa... Com seus Anjos e muitos milagres,

QUE BELEZA!

Digo ao povo: "Podem acabar com este PRANTO!"

O TEU FUTURO ESPELHA ESSA GRANDEZA!

Ó PATRIA AMADA...com tanto ANJO e tanto SANTO...

IDOLATRADA!

E com suas Asinhas protetoras... querem nos

ENVOLVER,

E nossos NARIZINHOS de PALHAÇOS e nossa MENTE...

ABSORVER,

Nos presentear... "são muito bonzinhos..."

COM A CRIA DE satã ... (peguei pesado!)

Sei que estes SANTOS ANJINHOS, deveriam...

GOVERNAR... SENTADOS NUM DIVÃ!

TERRA ADORADA,

ENTRE OUTRAS MIL,

ÉS TU, BRASIL,

Ó PÁTRIA AMADA!

DOS FILHOS DESTE SOLO ÉS MÃE GENTIL,

PÁTRIA AMADA,

BRASIL!

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 30/09/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2528835