" O PICADEIRO DA VIDA "

O PICADEIRO DA VIDA

BATI UMA SUGEIRA DA ROUPA

VIREI A CAMISETA RASGADA

OLHANDO MEU AMIGO NA RUA

SONHEI COM MAIS UMA PITADA

A MÃE SÓ MANDAVA EU PEDIR

NUNCA VI MEU PAI DE VERDADE

FICO OLHANDO OS CARRO NOVO

E NA INJUSTIÇA DESSA CIDADE

CHEGOU A MINHA HORA NAS BOLAS

ATÉ HOJE EU ERA APRENDIZ

QUANDO FIZ UM SINAL DO MEU SHOW

OS BACANA JÁ TORCERAM O NARIZ

FECHARAM OS VIDRO CORRENDO

MANDAVAM EU SAIR LOGO DA FRENTE

NEM VIRAM O QUANTO EU APRENDI

JÁ ME TIRARAM DE DELINQUENTE

O FAROL ABRIU DINOVO

SENTEI OUTRA VEZ NA CALÇADA

PENSANDO NAQUELES VÉIO

E NA MINHA MÃE DESESPERADA

PRIMEIRO SEMPRE DOU PARA COMIDA

DEPOIS PEGO UM POUCO PRA MIM

SEM COMER NADA O DIA INTEIRO

NÃO LIGO MAIS COM O MEU FIM

FICO PENSANDO NA MINHA MÃE

NA MANINHA CHORANDO DE FOME

FUMANDO O MEU BAGULHO DA NOITE

IMAGINO ONDE ELA VAI QUANDO SOME

SEI QUE AINDA SOU MOLEQUE

NEM SEI SE VOU SER UM BACANA

ACABO SEMPRE CHORANDO

QUANDO A CHUVA LEVA NOSSA CABANA

O DIA AMANHECEU COM SOL

EU NEM PUDE TOMAR UM BANHO

CHEGANDO NO MESMO FAROL

ESCUTEI A VOZ DE UM MOÇO FANHO

ELE ESTENDEU UMA NOTA DE DEZ

ME DISSE PARA COMPRAR COMIDA

QUE SÓ DEUS IRIA ME MOSTRAR

UM CAMINHO PARA SAIR DESSA VIDA

PASSEI A IR NA FRENTE DA IGREJA

PEDIA PARA JESUS ME MOSTRAR O CAMINHO

EM MEIO À TANTOS SORRISOS

DESCOBRI O VALOR DE UM CARINHO

LEMBREI QUE AQUELE SENHOR FANHO

NEM TINHA UMA VIDA NORMAL

MAS MOSTROU QUE MESMO DIFERENTE

O SENTIMENTO QUE É ESPECIAL

QUE PARA SER UM VENCEDOR

NÃO PRECISAMOS SER BANDIDOS

E LARGANDO ESSE MUNDO DAS DROGAS

DEUS ME FARIA RECONHECIDO

UM DIA FUI CHAMADO NA IGREJA

ME PEDIRAM UMA PEQUENA AJUDINHA

A CADA DIA OFERECI MEU ESFORÇO

E COM POUCO VIREI COROINHA

AO SENTIR AS VESTES LIMPINHAS

CHOREI DE PURA FELICIDADE

AGORA VENDO MINHA FAMÍLIA MELHOR

ACREDITO NA FRATERNIDADE

DE QUE MUITO PODEMOS FAZER

PARA RESGATAR UM SER HUMANO PERDIDO

MAS SE NÃO PARTIR PRIMEIRO DE NÓS

PODEMOS MORRER NAS MÃOS DE UM BANDIDO

CORAÇÃO ARTISTA

TODOS OS DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS AO AUTOR

TEXTO CRIADO POR RONALDO BERTOLINO ROBERT EM 29-9-2010

ASSIM COMO COM TANTAS MUDANÇAS DE COMPORTAMENTO E

EVOLUÇÃO SOCIAL PERDEMOS COM O PASSAR DOS ANOS O

REFERENCIAL DE RESPEITO E COMPANHEIRISMO HUMANO, A CADA DIA

JESUS TOQUE EM NOSSOS CORAÇÕES ATRAVÉS DE UMA MENSAGEM,

ATITUDES OU MESMO EXEMPLO DE ALGUÉM, PARA QUE SEJAMOS

MAIS PRÓXIMOS NA INEVITÁVEL BUSCA DE SALVAR NOSSO PLANETA

E A COMPAIXÃO HUMANA.

ANJO DE LUZ***

@

CORAÇÃO ARTISTA
Enviado por CORAÇÃO ARTISTA em 01/10/2010
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T2531023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.