HINO DO PROJETO ALMA BRASILEIRA

Nasceu à margem do rio Jacuípe em Salvador

Do grito de uma poetisa heróica e relutante

Para divulgar poetas e seus poemas de amor

Da realidade que brilham por instantes.

Seu lema a igualdade, conquistada com bravura

Conseguiu juntar em Antologia poetas de porte

Que escreve poesia com liberdade e candura

Incentivando o fraco e o forte

Ó Alma Brasileira da nossa terra amada,

Não sofra nem chore com amargor

Viva!Viva! Nossa poesia declamada.

Se queres inspiração recorre ao Senhor!

Ele é nosso alicerce e proteção

A inspiração ao primeiro livro conduz

Vamos nos unir agora, vamos da às mãos

Andar com Jesus, que também carregou sua cruz

Esse Projeto torna-se gigante pela sua natureza

É belo, romântico, caloroso, dinâmico

E o Seu futuro espalha a sua grandeza

Projeto amado, entre outros mil

És tu Projeto Antologia Alma Brasileira

Amado por todos e pelo Poeta gentil

Ó Poetas! Tu engrandeces nossa bandeira

Alma Brasileira da nossa terra amada

Escrevam, conquistem seu lugar na poesia

Viva!Viva! Nossa poesia declamada!

Sandra L Stabile
Enviado por Sandra L Stabile em 01/10/2010
Código do texto: T2532133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.