Invasão

Nada há para esconder

Ocultar

Meu Altar é Sagrado

Vasculhem minha lixeira

Meus Tesouros

Meu Email

Minha Tenda

Escrivaninha

Minhas malas

Vazias

Nada encontrarão

Guardo tudo em meu Coração.