Aniversário

Talvez eu tenha...

Que aprender inglês.

Para acompanhar o mundo...

Globalizado, que gira alucinado.

Talvez eu tenha...

Que aprender francês.

Para acompanhar a moda...

Trans-mudada, cada dia mais poli-sexuada.

Talvez eu tenha...

Que aprender espanhol.

Para acompanhar o futebol...

Exportado, de cá, ao velho mundo.

Resolvido! Deixo pra lá!

Que se dane o mundo!

A moda e o futebol!

Mas...! E meus guris?!

Asas sobre os continentes!

E eu aqui, olhando o tempo, contando...

Eloy Fonseca
Enviado por Eloy Fonseca em 02/10/2010
Código do texto: T2533690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.