BRINCANDO SOMOS TODOS CRIANÇAS*



UM ATO SE TORNA UM FATO
QUANDO EU ESCREVO
SE A VIDA ME TROUXE O DIA
ENTÃO EM PRETO E BRANCO EU VERSEJO

NÃO SOU GATO
JÁ QUE O RATO ÉS
PATO NO MEIO SACRO
SACO LEI DO EU VIÉS

UM ATO SE TORNA UM FATO
CARRAPATO NÃO TÊM PAI
FAZER SABER FAZER
AI ( ... ) AI ( .. ) AI ( ... )

MAÇO APAGA O CIGARRO
NÃO SOU O ESTOPIM DO SEU CADARÇO
CASO CONTRÁRIO A BULA QUE NÃO LEIO
DOENTE FICO ROSTO NO UMBIGO O QUE FAÇO

NÃO SOU UM SAPO
IMBERBE SIM QUANDO DISFARÇO
CHOROSO AO VER DOCUMENTÁRIO
NO MEU ASSENTO COLAPSO

UM ATO SE TORNA UM FATO
METAL QUE DERRETO AO FOGO
A MINHA HISTÓRIA SEMIOLÓGA
É UM DRAMA QUE EU MUDO O JOGO

RASO, RARO, FACA NO ABISMO
UM ATO SE TORNA UM FATO
SONHO COLORIDO SEM RACISMO
O QUE FAÇO É PARA OS DEUSES DO IMPROVISO

UM ATO SE TORNA UM FATO
RABISCO NA ÁGUA CORRENTE DO MEU PENSAR
COMO PÁSSARO QUE NÃO QUER SABER E VOA
NAS PRADARIAS DO NOSSO UNIVERSO DE SER E ESTAR

EI!
UM ATO SE TORNA UM FATO
SIM!
UM ATO SE TORNA UM FATO




CRIANÇAS* = AQUI EU LEMBRO DA ELKE MARAVILHA QUE NO PROGRAMA DE CALOUROS CHAMAVA TODOS DE CRIANÇAS.

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 02/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2534174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.