Aos rótulos cruéis - 03/10/2010 ás 07:18

A drogada.

Maluca.

A perdida.

Sem noção.

A desiquilibrada.

Inconsequente.

A anormal.

Vegetal.

A piranha.

Vagabunda.

A sapa.

Depravada.

A bissexual.

Sem juízo.

A que vai acabar mal.

A sem propósitos.

A sem valores.

A sem objetivos.

A ameba irracional.

A desinteressada.

Sem foco.

A alcoolátra.

Bêbada.

A que o cú, não tem dono.

São, tantos enganos cruéis.

De se ouvir.

Ou pior, de admitir para si.

Como sendo verdades incondicionais e imutáveis.

Ficar presa, as leis ditatorias e preconceituosas.

São, tantos enganos cruéis.

Os rótulos.

Ás vezes, não são.

O que, realmente, dizem ser você.

Seu eu.

É, tão fácil rotular.

Sem, se quer conhecer.

É, tão fácil criticar.

Quando, não se estende a mão para ajudar.

Daniella Dell´ Ossi

DannyDp
Enviado por DannyDp em 03/10/2010
Código do texto: T2535194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.