O espelho do homem

Há homens que são o retrato de si mesmo

Há outros que não são a própria sombra.

Há homens atores que nem se olham no espelho

E há outros que até em si se amedrontam

Há homens verdadeiros, homens leais

Há tantos outros falsos de olhar de deboche.

Há homens valentes como os samurais

E há outros que vivem como um fantoche