Diferente

O que é ser Diferente?

É ter um carro importado,

Uma roupa da moda

Uma casa batuta

Um relógio da hora.

O que é ser Diferente?

Ser Preto, ser branco

Ser Amarelo ou vermelho

Bicolor ou Incolor

O que é ser Diferente?

Ficar sentado ou em pé

Homem ou Mulher

Criança ou Idoso

Destro ou canhoto

O legal de ser Diferente

É ser diferente...

Thiago dos Santos Oliveira

Thiago dos Santos
Enviado por Thiago dos Santos em 06/10/2010
Código do texto: T2541788
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.